Гармонизирующая чистка «Обновление». Автор VintaS

Гармонизирующая чистка «Обновление». Автор VintaS

Иногда бывает, что далеко не магия несет человеку «негатив», а напряжение в семье, дома, внутренний дисбаланс в результате напряжения, истощенность духа и общего эмоционального состояния…. и тогда требуется помочь такому человеку, убрать этот давящий его фон, уравновесить первоначальное состояние, успокоить нарушенный энергетический фон влияющий и на тело человека.
Манназ + Одал — выразитель самого человека или семьи в целом, например — общий климат в семье или дома, то что надо «почистить» от напряжения, уравновесить, сбалансировать ,убрать психологические и эмоциональные блоки недосказанности. Решить вопрос внутренних и семейных противоречий, которые копились, как в виде недосказанности и энергетических, психологических блоков , снимаем этот груз, который может мешать будущей работе по гармонизации.
Совило — высвечивает негатив, высвечивает суть проблемы, пусть то блок, пусть то общее напряжение, которое так или иначе нарушает энергетику человека, мешает ему прийти в первичную норму, например, высвечивает старые обиды, помогает осознать их, задает программу к решению этого и других похожих вопросов. Делает неясную ранее ситуацию более ясной, помогает мягче преодолеть грядущую перестройку.
Хагал — разрушение негатива мешающего росту . Придаем отношениям в семье гармонию, убираем все противоречия . Что приводит к раскрытию внутренних резервов — Уруз , подпитывается ментал, дух. Помогает формировать важные психологические позитивные установки. Укрепляем отношения, мир и гармония — Гебо, согласие в семье и внутреннее согласие человека и его внутреннего состояния.
Данный став поможет так же при будущей работе с общей гармонизацией как на любовную пару, так и на семью в целом.
Подойдет когда семье или человеку реально нужна психологическая помощь, нужно погасить грядущий эмоциональный конфликт. Происходит обновление.

Добавить комментарий