Защита Каракурт-2. Автор Leika

Защита Каракурт-2. Автор Leika

Точка — оператор.
Литеры нищего бродяги+Турисаз — предупреждает о защите, если что, нападает, разрушая все атаки врага; наказывает того, кто пытается давить на оператора маг. физ. или психич. головной болью, кошмарами, болезнями, расстройствами психики, страхами.
Helmaskan minni — защита с обраткой; защита с мороком.
Riftu letur+Турисаз — защита от приворотов. Разрушает все привороты, опои, окормы, все, каким бы способом не пытались приворожить; защита от рассорок, ссор, отворотов, отстуд и пр.защита от разрушения семьи.
Литеры нищего бродяги — ограждает от негативного влияния на удачу, наказывает того, кто пытается забрать удачу, забирая ее у них самих и наказывает насылая на врага страхи, кошмары, болезни, психические расстройства.
Литера нищего бродяги+Helmaskan mini — защищает от любого негатива, зависти, сплетен, проклятий, порч, возвращает все недоброжелателю.
Литера нищего бродяги — защищает от негатива направленного на семью, успех, блага, мат.сферу и пр. Вернет весь негатив обратно.
Литера нищего бродяги+Хагалаз — защищает от любого негатива, несчастий и бед идущих от людей или по судьбе. Если негатив направлен от человека, литера вернет ему негатив обратно. Если негатив по судьбе, литера с Хагалазом разрушат негатив, если не смогут разрушить весь, то хотя бы часть, а оставшееся останется в «камере хранения» до того момента, пока на вас не нападет враг. После чего, Хагалаз разрушит защиту врага и литера отправит весь негатив (идущий от врага и тот, что лежит в «камере хранения») на недоброжелателя.
Adam letur — защита от болезней и физ. травм.
Защита от просмотров, отворотов, приворотов, рассорок, отстуд и пр.
Защита от болезней переданных по роду.
Защита от потерь и бед, защита от негатива идущего по роду; защита от повторения чьей-то судьбы; защита от травм, напастей, бед и ранней смерти.
Hjmalrunir — защита от любого вида вампиризма, откачки любым способом энергии и сил. Усиление защиты.
Обманные литеры морока — отводит плохие дороги, делая их полностью безопасными; отводит беды, катастрофы, смерть и пр.
Orug letur — защита тела и души.
Sol runur — постоянное устранение негатива скопившегося на вас.
Коловорт заставляет став постоянно работать. Раскручивает сильнее при необходимости.

Добавить комментарий