6 утра. Автор VintaS

6 утра. Автор VintaS

Бывает так, что мужская потенция дает сбой по разным причинам от чисто физиологических до психологических.
Внимание, став не заменяет медицинский осмотр и лечение у врача!

Инг — сам половой орган и его потенциальная сила — потенция если хотите (наносим с него)
суть — возбудить его.
Йэра — не даем возбуждению уйти, цикличность, чтобы потенциальное — Инг (плодородие) проросло в физическое (пардон — встало).
Соль — питает став, исцеляет недуг (если там не глубокое поражение на физ. и орг. уровне), не дает устать при половом акте, дает бодрость и даже отчасти веселье, удовольствие.
Анзус, Кано — пробуждает эротические мысли.., разбиваем блокирующие факторы и зажатость (можно применять если парень скажем так не часто был с кем то без трусов и зажат психологически и ему надо помочь это преодолеть).
Уруз — сила, напор, мощь, страсть.
Феху — воплощение желаний и страсти, раскрытие потенциала в его сути, поток энергии в связке с Уруз, продлеваем акт в союзе с Йера.
Тейваз — пробиваем блоки, даем мужику показать что он мужик наносим с центра можно на бумагу с оговором, внизу подписываем имя свое, активация лучше стихиями или спермой (внимание, при активации спермой желательно не после полового акта с кем-то, а после онанизма держа став рядом — нанести сперму на став).
Можно делать амулетом.
Можно нанести на трусы, можно нанести на гель для душа, крем, мазь, все то что соприкасается с телом, желательно сперва проверить до полового акта как работает став.
Как проверить — первая часть описана выше как наносить и куда, затем просто ждем какие то признаки оживления в штанах, обычно эффект в течении часа.
Можно использовать свои способы активации, я привел те которые прошли тесты.
Дары Ингу и Фрее.
Можно нанести на «огурец» (схематическая фигура человек) наносим в район паха или печени. В идеале делать амулетом из дерева, носить при себе не часто.

Добавить комментарий