Печать Зла. Автор VintaS

Печать Зла. Автор VintaS

Использованы каббалистические, масонские и иные магические символы: печать ссоры и ярости, обычно знак не использовался в талисманах, он накладывался на человека, чтобы вызвать неприязнь или ссоры, часто использовался для того чтобы навести рассорку или остуду, символ пробуждает агрессию и ярость.
Символ порчи, буквально означает «мать потерявшая ребенка», применялся в магических формулах для порчи и проклятий, но как правило прибегали к такому знаку крайне редко, находя более гуманные способы отомстить.
Символ человека, часто использовался в талисманах или магических формулах как символ обозначение объекта, например его могло окружать несколько символов означающих удачу или наоборот в магическую формулу могли вписываться знаки для порчи, этот же символ как правило служил для конкретизации объекта. В большинстве случаев символ обозначал мужчину.
Знак применяется в талисманах для концентрации действия, часто используется как оградительный символ, может применяться как символ ускорения процесса или развития ситуации.

Как применять:
Нанести на фото врага/листок с его именем/ как подклад/нанесенный на его имущество (машина, дверь квартиры, дома, нанести чем-то на земельном участке врага). Оговорить задачу, активация травами Сатурна — окурить, можно любыми способами в принципе.

Добавить комментарий